Santos del Potosí no hace valer su localía y cae ante Panteras de Aguascalientes.

Los Santos del Potosí no pudieron hacer válida su condición de local y perdieron el segundo encuentro de la serie ante Panteras de Aguascalientes con marcador de 78 a 91 en juego de la temporada 2024 de la amiga Caliente MX LNBP; Un encuentro en donde la rotación de jugadores y los tiros triples del equipo visitante fueron fundamentales en el resultado.

Para este segundo de la serie los Santos del Potosí salieron a la duela con ganas de llevarse el partido, logrando ponerse adelante de las Panteras de Aguascalientes 24 puntos a 20 en el primer cuarto; Sin embargo para el segundo periodo los hidrocálidos fueron mas certeros en la ofensiva, que combinado con fallas de la quinteta celestial, dio como resultado que la visita se fuera al medio tiempo con una ventaja de 10 puntos, al terminar 36 a 46.

En el tercer periodo la visita se plantó bien tanto en ofensiva como en defensiva, logrando sacar ventaja hasta de 24 puntos, aunque el marcador cerró 51 a 74; En los últimos diez minutos de juego los potosinos salieron a tratar de acercarse en el marcador y aunque lo hicierón a 13 puntos, la defensa y los tiros triples de los visitantes marcaron diferencia, por lo que se llevaron la victoria.

El mejor jugador del encuentro fue Justin Bibes con 19 puntos, 2 rebotes y 3 asistencias, en tanto que los Santos del Potosí tuvieron en Johnny Hughes III a su mejor hombre, con 18 puntos 4 rebotes y una asistencia.

El siguiente compromiso de los Santos del Potosí será en calidad de visita, cuando enfrente a Lobos Plateados de Puebla el 12 y 13 de septiembre, en tanto que Panteras recibirá a Abejas de León.