San Luis se queda con triunfo ante los rojinegros del Atlas.

En el marco de la sexta jornada del Apertura 2024, de la Liga MX, Atlético de San Luis derrotó Atlas 2-1 en la cancha del Estadio Alfonso Lastas. Los goles fueron obra de Vitinho y Sébastien Salles-Lamonge.

Desde los minutos iniciales, el partido comenzó con rapidez en el campo lo que hizo que al 17’, Jhon Murillo buscara abrir el marcador con un potente cabezazo que se fue por encima del arco de Andrés Sánchez.

Con el paso de los minutos, los potosinos poco a poco se fueron adueñando del partido y al 30’, Atlético de San Luis recibió el merecido premio de gol, con una gran anotación de Vitinho, quien desde fuera del área disparó con potencia de pierna zurda y marcó el 1-0.

En el inicio del segundo tiempo, los rojiblancos salieron dispuestos a ir por el triunfo y rápidamente, al 48′, una combinación entre Sebastien-Salles Lamonge y Vitinho, dejó de frente al brasileño para una oportunidad clara que dejó el grito de gol ahogado en la grada. Pasaron apenas segundos, al 52′, cuando Sebastien Salles-Lamonge sacó un disparo desde fuera del área y terminó como un auténtico golazo que fue ovacionado por un Alfonso Lastras que explotó de alegría.

Pocos minutos más tarde, al 69′, aunque hubo una revisión de VAR, Rivaldo Lozano recortó distancias con un remate de cabeza. Atlas abrió el marcador para su cuenta con esta jugada.

Con este resultado, Atlético de San Luis llegó a once unidades manteniéndose en la pelea por los primeros puestos de la tabla general e invictos en el «Coloso de Valle Dorado».

El próximo partido de Atlético de San Luis será el viernes 13 de septiembre cuando después de la fecha FIFA, visiten a Tigres en el estadio Universitario.