San Luis goleó al Querétaro en casa!

Atlético de San Luis dio un golpe de autoridad frente a su acérrimo rival, los Gallos de Querétaro, desde los primeros minutos del compromiso, los auriazules comenzaron a desplegar su juego ofensivo con pases que eran ovacionados por la tribuna.

Cuando el reloj marcaba apenas el minuto 16, Ronaldo Nájera abrió el marcador con una jugada en la que ingresó al área y, con un remate de pierna derecha, envió el balón al fondo de las redes ante el festejo de todo el Alfonso Lastras.

Con la ventaja en el marcador, San Luis siguió atacando en busca de más y al 20’, Vitinho ingresó al área y recibió una falta que hizo que el árbitro fuera llamado del VAR para revisar un posible penal a favor de Atlético de San Luis. Después de la revisión, el árbitro marcó la pena máxima siendo Sebastien Salles-Lamonge quien se preparó, cobró y anotó ante un nuevo festejo de la grada.

En la segunda mitad, Atlético de San Luis salió decido a ir por el triunfo y poco a poco, comenzó nuevamente a desplegar su juego ofensivo que rápidamente surtiría efecto pues, al 62’, Leo Bonatini aumentó la ventaja con una jugada en la que Salles-Lamonge lo asistió con un pase dentro del área que el brasileño convertiría en el 3-0.

Al 81’, por doble amonestación, José Canale se fue expulsado dejando a los visitantes con diez hombres en la cancha. Con la ventaja numérica en el campo, un nuevo ataque llegaba para los potosinos, esta vez comandado por Juan Manuel Sanabria quien en el área recibió una falta que resultó en otro penal para Atlético de San Luis. Franck Boli fue el encargado de cobrar y sellar la victoria con un 4-0 definitivo.

De esta manera, el clásico terminó pintado de auriazul. El próximo encuentro de Atlético de San Luis será el domingo 25 de agosto, cuando visiten a Toluca en el Estadio Nemesio Diez.