Dura derrota del San Luis Femenil ante Pachuca.

En la séptima jornada del Apertura 2024 femenil, Atlético de San Luis se enfrentó ante Pachuca en el estadio Alfonso Lastras. El marcador final fue de 3-2 en favor a la visita, siendo las anotaciones de las potosinas de Denisse Rivera.

El partido inició con un gol temprano de Pachuca al minuto 6, cuando Nina Nicosia abrió el marcador con un potente disparo. La visita aumentó su ventaja al minuto 12, con un gol de Charlyn Corral.

A pesar de la desventaja en el marcador, nuestro equipo no dejó de luchar y buscó descontar con intentos de Joana Robles e Isidora Olave, pero ambos disparos se fueron desviados.

Antes de finalizar la primera mitad, Pachuca anotó el tercer gol al minuto 36, esta vez por parte de Chinwendu Ihezuo, lo que dejó el marcador 3-0 al descanso.

En la segunda mitad, Atlético de San Luis mostró mejoría. Rápidamente tomó el control del partido y al minuto 51, Denisse Rivera descontó en el marcador al anotar dentro del área ante el festejo del Alfonso Lastras. Apenas seis minutos después del gol, nuevamente apareció Rivera para con un cabezazo, marcar el 3-2 ante todo un estadio que explotó de algarabía.

El equipo potosino siguió presionando en busca del empate, pero a pesar de los intentos, el tiempo se consumó y las dirigidas por Daniel Flores no lograron la igualada. De esta manera, el partido terminó en favor a la visita.

El próximo partido de Atlético de San Luis femenil será cuando visite a Puebla el domingo 1 de septiembre en el Estadio Cuauhtémoc