Descalabro en casa para el Potosinos FC Femenil.

Con anotaciones de Maria Escobedo, Mariana Romero y Angeles Alba, Mineros de Querétaro vencieron 3-0 a Potosino Furbol Club, en el marco de la segunda jornada de la temporada 2024-2025 del Grupo 5 de la Tercera División Profesional femenil.

Con este resultado Mineros llega a 4 puntos, mientras que PFC sigue sin sumar en el presente campeonato.

Al minuto 15 de tiempo corrido PFC tuvo su primera acción de peligro con un tiro que pego en el poste, fue hasta el 33de tiempo corrido que Mineros abrió el marcador en un mal rechace de la portera quedando el balón a los pies de Maria Escobedo que solo empujó el esférico para el 0-1 de las visitantes, y así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo en el minuto 49 PFC volvió a generar peligro y estrella el esférico nuevamente en el poste, en el minuto 66 llegó el segundo gol de Queretaro en una descolgada y Mariana Romero saca a la portera y anota el 0-2.
El equipo femenil potosino estrelló por tercera ocasión el balón en el poste en un tiro libre, al minuto 87 de tiempo corrido Mineros anota el tercero por conducto de Ángeles Alba y así cerrar su actuación.

La escuadra femenil del PFC tendrá su siguiente compromiso de la Tercera fecha de visita a Queretaro.