Con triplete de Denilson Becerra, Lobos DEPSA vuelve a golear en la Liga Tangamanga.

Las buenas noticias continúan para el equipo de futbol Lobos DEPSA, poco a poco se reintegran sus jugadores y se hace un conjunto más estable en cada una de sus líneas, ahora se impusieron 5-1 a su similar Cuervos Soccer en acciones de la fecha cinco de la categoría estelar de la Liga Tangamanga, con arbitraje de lujo de César López, discreto, puntual en cada jugada y con dominio excelente de cada uno de los detalles en el terreno de juego.

La Lobiza se hizo nuevamente presente en el campo del Deportivo Ferrocarrilero, las ausencias del Yeye, la talacha más cara del llano potosino, y de César Villaluz no fueron impedimento para que La Manada demostrara su buen momento en la categoría principal, poco a poco se ve mejor a Chino Torres, El Nan ya regresó de unas merecidas vacaciones, para que junto con el zurdo orquestarán en medio campo, la dupla de Micky Vázquez y Pareja Ríos siguen produciendo.

Denilson Becerra fue la figura del partido al hacerse presente en el marcador a los minutos 4, 11 y 89, Jorge “Pareja” Ríos al 26 anotó su gol y, José Peña al minuto 70 aportó uno más a la causa de Lobos; el gol de la honra fue obra de Gerardo Castellanos al aprovechar un descuido en el área enemiga.

Se vienen los rivales fuertes para Lobos DEPSA y ahí veremos de qué esta hecha esta La Manada, el siguiente compromiso será contra Galtor un equipo muy compacto y que tiene buen trato de balón, será un duelo entre los líderes de la categoría estelar de pronósticos reservados.

Por su parte, Lobos de Barrio continúan viento en popa en el grupo B de la primera división, ahora se impusieron al Publired dos goles por cero, Saúl Ibarra anoto el primero y un autogol de Santiago Ortiz le pusieron cifras definitivas al encuentro; ya vamos para la mitad del torneo y este equipo de Barrio quiere acompañar en la estelar a sus hermanos mayores, la última palabra la tendrá la directiva del equipo.