San Luis Femenil cae en casa ante Pumas.

En la jornada 4 de la Liga MX Femenil, Atlético de San Luis cayó 2-1 ante Pumas en el estadio Alfonso Lastras. El gol de las potosinas fue realizado por Joana Robles.

El encuentro comenzó con un Atlético de San Luis intenso  en busca de la anotación. Rápidamente, al minuto 10’, una intervención de Laura Parra evitó el peligro al despejar un balón al tiro de esquina.

En el minuto 33, llegaba una nueva jugada de peligro para nuestro equipo pues Joana Robles intentó abrir el marcador con un disparo de media distancia que se fue por encima del arco defendido por Heidi González. Cinco minutos después, Paola Chavero de Pumas hizo lo propio con un potente remate de cabeza, pero Nicole Buenfil detuvo el balón.

Al minuto 42, Pumas se puso en ventaja cuando Sthephanie Ribeiro marcó el primer gol del encuentro yéndose así al medio tiempo.

En la segunda mitad, las potosinas buscaron el empate. Al minuto 47, Elaily Hernández-Repreza cobró un tiro libre con potencia, pero la arquera de Pumas rechazó el disparo.

Cuando el reloj marcaba el minuto 65, Pumas anotó el segundo gol con Deneisha Blackwood pero, diez minutos más tarde, Atlético de San Luis logró descontar después de que se señalara un penal a favor por una falta sobre Fernanda Sánchez. Joana Robles fue la encargada de cobrar y convertir el gol ante el festejo de la tribuna.

En los minutos finales, Nicole Buenfil evitó una nueva anotación con una destacada atajada que envió el balón al corner, sin embargo, el partido terminó en favor a la visita.

El próximo compromiso de Atlético de San Luis será el 12 de agosto cuando visiten a Rayadas en el estadio BBVA.