Dura derrota del San Luis en Toluca.

En un partido que se destacó por la intensidad de ambos equipos, Atlético de San Luis fue derrotado 2-1 por Toluca en el estadio Nemesio Diez. La anotación de los potosinos fue de Ronaldo Nájera.

El encuentro comenzó con gran dinamismo desde el primer minuto, con unos potosinos que fueron de menos a más. En los primeros instantes del partido, Toluca intentó abrir el marcador con un potente disparo de Jesús Angulo desde el borde del área que pasó por un costado del arco.

Cuando el reloj marcaba el 29’, los locales realizaron la primera anotación del encuentro por medio de Jesús Gallardo quien, con un cabezazo, venció al arquero potosino para poner el 1-0.

Con la desventaja en el marcador, los auriazules comenzaron a plasmar su dominio ofensivo en el terreno de juego y, antes de finalizar la primera parte, San Luis armó un ataque en el que Oscar Macias disparó y obligó al portero Volpi a rechazar el esférico, siendo Ronaldo Nájera quien no perdonó y empató el encuentro.

En el segundo tiempo, el juego nuevamente fue de ida y vuelta siendo Toluca quien en el minuto 60, anotó el segundo gol del partido con Paulinho.

En conferencia de prensa, Domènec Torrent mencionó: “Tuvimos muchas ocasiones, a partir del minuto 35 agarramos el mando del partido. Hicimos méritos para el empate, pero esto es muy largo, es futbol. Mi idea con Atlético de San Luis es ir a competir en todos los estadios sea el rival que sea como lo hicimos hoy”

Con este resultado, Toluca cerró la jornada con 11 puntos, mientras que Atlético de San Luis se quedó con 8 unidades. El próximo compromiso del equipo potosino será el viernes 30 de agosto, cuando reciban al Atlas en el estadio Alfonso Lastras en punto de las 19:00 horas.