Fuerza Regia y Astros a semifinales de Copa Value.

Fuerza Regia inició con el pie derecho la Copa Value, al derrotar a los Plateros de Fresnillo por marcador de 83-71 en la Fortaleza.

El equipo anfitrión no decepcionó a su afición y a base de un buen juego en conjunto supo como encaminar la victoria ante una escuadra que compitió de buena manera sobre todo en la primera parte del encuentro.

Tras un primer cuarto sumamente parejo, Monterrey ajustó a la ofensiva en el segundo parcial para irse con ventaja de nueve unidades al medio tiempo.

Con forme pasaban los minutos, la quinteta regia se adueñaba por completo de las acciones en la duela, resaltando el trabajo defensivo, limitando al equipo rival en máximo veinte unidades por cuarto.

El jugador más valioso de la noche se lo llevó Wayne Langston quien contribuyó con 18 puntos a la ofensiva y tres asistencias. Fuerza Regia se enfrentará en semifinales al ganador del partido entre Halcones de Xalapa y Panteras de Aguascalientes.

Astros de Jalisco con boleto a la semifinal

En el juego inaugural de la Copa Value, el conjunto jalisciense derrotó 94-81 a los Mineros de Zacatecas en el Gimnasio Nuevo León Unido. El rival de Astros saldrá de la serie entre Santos de Potosí y Diablos Rojos.

Las semifinales se jugarán este próximo viernes en punto de las 18:00 horas y 20:30 horas tiempo del centro de México.