El equipo de Torrent rescata un punto en Mazatlán

Luego de un intenso partido en El Encanto, Atlético de San Luis y Mazatlán empataron a dos goles. Las anotaciones de los potosinos fueron de Leo Bonatini y Franck Boli.

Durante los primeros minutos, tanto potosinos como cañoneros propusieron a la ofensiva y al minuto 7, Gustavo Del Prete disparó con potencia desde el área mandando el esférico por un costado del arco. La respuesta potosina no tardó en llegar pues rápidamente, Ricardo Chávez hizo lo propio con un tiro que pasó rozando el poste.

En el minuto 17, Atlético de San Luis se animó y armó un contragolpe comandado por Mateo Klimowicz, quien avanzó al frente y pasó el balón a Leo Bonatini, cuyo disparo fue desviado al tiro de esquina por el portero local.

Con el paso de los minutos, ambos equipos seguían en busca de la anotación, sin embargo, el primer tiempo finalizó sin movimientos en el marcador.

Para la segunda mitad, San Luis comenzó a desplegar su juego ofensivo y, al 53’, el árbitro fue llamado del VAR para revisar una posible mano en el área de Mazatlán. Después de la revisión, el central marcó la pena máxima en favor a los potosinos siendo Leo Bonatini quien cobró y anotó ante el festejo de la afición potosina presente en el estadio.

Con la ventaja, San Luis siguió  presionando, siendo al 77’ cuando Franck Boli aprovechó un error defensivo para desde el centro del área, bombear el balón y marcar el 2-0.

Pero, en el 82’, el árbitro central fue llamado nuevamente por el VAR, esta vez para revisar una posible falta en el área sobre Luis Amarilla. Nuevamente, el árbitro marcó penal, pero Andrés Sánchez se agrandó bajo el arco y atajó el disparo. Sin embargo, en el corner resultante, Gustavo Del Prete descontó con un remate de cabeza.

Por finalizar el partido, al 98’, Mazatlán encontró el empate con un centro de Edgar Bárcenas que Brian Rubio remató desde el centro del área para anotar. De esta forma, el partido terminó en igualdad.

El siguiente encuentro de Atlético de San Luis será el martes 16 de julio, cuando visiten a Pachuca a las 19:00 horas.