Liga MX venció a la MLS en el All Stars Game, con presencia potosina.

En el Lower.com Field de Columbus, Ohio, la Liga MX All Stars venció 4-1 a las estrellas de la MLS en un emocionante partido en el que Rodrigo Dourado, jugador del Atlético de San Luis, ingresó al minuto 30 y tuvo una destacada participación.

El encuentro, comenzó con un ritmo intenso y acciones ofensivas de ambos equipos. La primera anotación llegó al minuto 16 cuando el ex jugador potosino  Germán Berterame abrió el marcador con un cabezazo. La respuesta de la MLS no tardó, y al minuto 17, Juan Camilo Hernández igualó los cartones.

Con el partido empatado, Rodrigo Dourado entró al campo y rápidamente demostró su habilidad. Al minuto 41, Oussama Idrissi anotó el 2-1, colocando a la Liga MX All Stars nuevamente en ventaja.

En la segunda mitad, Dourado continuó aportando al equipo, que selló la victoria con goles de Juan Brunetta y Maximiliano Meza en los minutos 68 y 69, respectivamente.